random
مقالات عشوائية

كيفية تعطيل الكاميرا على iPhone أو iPad

طريقة ايقاف تشغيل الكاميرا على الايفون والايباد


كيفية تعطيل الكاميرا على iPhone أو iPad


إذا كنت ترغب في تعطيل الكاميرا على جهاز iPhone أو iPad - إزالتها من شاشة التأمين وإخفاء تطبيق الكاميرا أيضًا - فستحتاج إلى القيام برحلة سريعة إلى Screen Time في الإعدادات. إليك كيفية إعداده.


السر هو "وقت الشاشة"

يتضمن كل جهاز iPhone أو iPad ميزة خاصة تسمى Screen Time والتي يمكن استخدامها إما لتتبع استخدام التطبيق الخاص بك والحد منه أو كإعدادات للرقابة الأبوية للأطفال الذين قد يستخدمون الجهاز. في حالتنا ، سنستخدم Screen Time لتقييد الوصول إلى تطبيق الكاميرا ، والذي سيزيل أيضًا اختصار تمرير الكاميرا من شاشة قفل iPhone و iPad.


بينما يمكن استخدام Screen Time لتعطيل التطبيقات الأخرى أيضًا ، بشكل افتراضي ، فإنه يقيد فقط ما تختاره بالضبط ، لذلك لن يتعارض استخدامه مع عادات iPhone أو iPad المعتادة.


كيفية تعطيل تطبيق الكاميرا

لتعطيل تطبيق الكاميرا على جهاز iPhone أو iPad ، سنحتاج إلى استخدام الإعدادات. أولاً ، قم بتشغيل تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad.


في الإعدادات ، انقر على "مدة استخدام الجهاز".


إذا قمت بالفعل بتمكين Screen Time ، فانتقل إلى الخطوة التالية. إذا لم يتم تمكينه ، فانقر على "تشغيل وقت الشاشة" ، ثم انقر على "متابعة" وحدد "هذا هو iPhone الخاص بي" أو "هذا هو iPhone الخاص بطفلي" بناءً على تفضيلاتك الشخصية. سيعمل أي من الخيارين على تعطيل الكاميرا.


في إعدادات Screen Time ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على "قيود المحتوى والخصوصية".


في "قيود المحتوى والخصوصية" ، انقر على "التطبيقات المسموح بها".


في "التطبيقات المسموح بها" ، اقلب المفتاح بجوار "الكاميرا" لإيقافها.


بعد ذلك ، تكون قد انتهيت بشكل أساسي.


إذا كنت ترغب في تعيين رمز مرور لمنع أي شخص من إعادة تشغيل الكاميرا ، فانقر مرة أخرى مرتين حتى تصل إلى صفحة إعدادات وقت الشاشة الرئيسية مرة أخرى. انقر على "استخدام رمز مرور وقت الشاشة" ، ثم اتبع التعليمات لإعداد واحد.


بعد ذلك ، تكون قد انتهيت بشكل أساسي.


إذا كنت ترغب في تعيين رمز مرور لمنع أي شخص من إعادة تشغيل الكاميرا ، فانقر مرة أخرى مرتين حتى تصل إلى صفحة إعدادات وقت الشاشة الرئيسية مرة أخرى. انقر على "استخدام رمز مرور وقت الشاشة" ، ثم اتبع التعليمات لإعداد واحد.


أيضًا ، إذا كنت بحاجة إلى إعادة تمكين الكاميرا لاحقًا ، فراجع الإعدادات> وقت الشاشة> قيود المحتوى والخصوصية> التطبيقات المسموح بها وعكس المفتاح بجوار "الكاميرا" إلى "تشغيل". يمكنك أيضًا تعطيل Screen Time تمامًا في الإعدادات> Screen Time إذا حددت "إيقاف تشغيل Screen Time". حظا سعيدا!




google-playkhamsatmostaqltradent